Liebe Eltern,

über das nachfolgende Formular können Sie Ihr Kind krankmelden, falls es nicht zur Schule erscheinen kann. Eine Benachrichtigung wird dann automatisch dem Sekretariat und dem / der Klassenlehrer/-in bzw. Stufenleiter/-in übermittelt.

Natürlich haben Sie weiterhin auch die Möglichkeit, Ihr Kind per E-Mail oder telefonisch abzumelden.

Bitte beachten Sie bei allen Krankmeldungen:

• Sie ersetzen nicht die schriftliche Entschuldigung, die Sie bitte nach Genesung des Kindes dem Klassenlehrer zukommen lassen.
  • Ein Antrag auf Beurlaubung kann über dieses Formular nicht erfolgen. Beurlaubungen anlässlich eines geplanten Arzttermins, einer Trauerfeier oder anderer Gründe müssen rechtzeitig (d.h. in der Regel zehn Tage vor dem jeweiligen Ereignis) in schriftlicher Form beim Klassenlehrer beantragt werden.
  • Für den Fall, dass Ihr Kind während der Unterrichtszeit erkrankt, gilt die hier einsehbare Handlungsanweisung.