Bald geht es los: Die Vorbereitung läuft…

Die Schneesportfahrt 2019 steht vor der Tür. Am Abend des 07.02.2019 werden wieder ca. 80 Schülerinnen und Schüler ins winterliche Ahrntal aufbrechen.
Daher bereiten sich die Klassen der Jahrgangsstufe 8 bereits seit einiger Zeit auf die bald anstehende Schneesportfahrt vor. Seit den Herbstferien steht im Sportunterricht regelmäßig Skigymnastik auf dem Programm. Neben einem Kraft- und Koordinationsparcours gehören auch Übungen zur Anspannung und Entspannung, Schnelligkeits- und Ausdauertraining sowie kooperative Spiele zur Vorbereitung.
Im Ahrntal erwarten unsere Reisenden exzellente Pistenbedingungen. Hier halten wir euch und Sie während der Fahrt mit aktuellen Berichten und Fotos auf dem Laufenden!