1300€ für die Jubiläumsfahrt

Die Schülerinnen und Schüler der EF, Q1, der siebten, achten und neunten Klassen haben gestern bei der Wattenscheider Winterwoche 1300,00 € für die Schulfahrt zum Schuljubiläum eingenommen.

Das durchweg selbst gefertigte, weihnachtliche Warenangebot erstreckte sich über Marmelade, Plätzchen, Kerzen und Vogelfutter und vielen mehr.

Viele Eltern und Schülerinnen und Schüler halfen freiwillig am Stand, um das ansprechende Sortiment gewinnbringend zu verkaufen. Auch viele Lehrkräfte schauten vorbei.

Dank des tollen Einsatzes der Schülerinnen und Schüler, auch besonders beim Backen, Kochen und Basteln im Vorfeld und durch die Unterstützung vieler fleißiger Helfer war die Teilnahme an der Wattenscheider Winterwoche in diesem Jahr ein schöner Erfolg für die Schulgemeinschaft der Märkischen Schule.

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, Frau Fänger und allen Lehrkräften, die diese Aktion unterstützt haben!