ABGESAGT: Die Nachmittage der offenen Tür müssen leider ausfallen!

Liebe Eltern aller Viertklässlerinnen und Viertklässler,

Sie haben sich und Ihr Kind möglicherweise bereits für einen unserer Tage der offenen Tür im November angemeldet. Wir bedanken uns für Ihr Interesse und freuen uns sehr, dass Sie unsere Schule etwas näher kennenlernen möchten. Aufgrund der aktuell vorgegebenen Maßnahmen können wir unsere Veranstaltungen nun leider nicht wie geplant durchführen. Die Schulaufsicht teilte uns am Donnerstagabend (29.Oktober) mit, dass die Tage der offenen Tür für alle Schulen in ganz Bochum verbindlich abzusagen sind.

Wir bedauern es sehr, dass wir in diesem Jahr keine Präsenzveranstaltung durchführen können. Wir möchten Ihnen und Ihrem Kind ab Mitte November zumindest ein digitales Angebot über unsere Homepage zugänglich machen. Über dieses digitale Angebot und über angepasste mögliche Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt möchten wir Ihnen gerne per E-Mail über diesen Verteiler weitere Informationen zukommen lassen. Um diesen Newsletter “Informationen für Grundschüler*innen / Tag der offenen Tür” zu erhalten, brauchen Sie nichts weiter zu veranlassen. Wenn Sie diese Informationen jedoch nicht wünschen, so geben Sie uns doch bitte kurz per Mail (erprobungsstufe@maerkische-schule.de) Bescheid.

Wir werden die Entwicklungen natürlich weiterhin genau beobachten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihr Kind im neuen Jahr vielleicht doch noch einmal persönlich an unserer Schule begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus der Märkischen Schule!