Anmeldung zum Tag der offenen Tür

Die Märkische Schule stellt sich vor

An 12. und 13. November werden wir uns zu drei verschiedenen Zeitpunkten allen interessierten Viertklässlern und auch Ihnen, liebe Eltern, präsentieren. Denn Sie stehen demnächst vor der wichtigen Entscheidung, für Ihre Kinder die richtige weiterführende Schule auszuwählen. Diesem Informationsbedürfnis möchten wir auch in diesem Jahr nachkommen und Sie dabei unterstützen und Ihnen wesentliche Fragen, die die schulische Zukunft Ihrer Kinder betreffen, beantworten und Entscheidungshilfen anbieten.

Unter den aktuellen Bedingungen ist bei der Durchführung einer traditionell bunten und aktionsreichen Großveranstaltung Kreativität gefragt. Durch die Aufteilung auf drei Termine wird eine besonders große Menschenansammlung vermieden, aber vielleicht wird der ganze Rahmen noch ein Stück weit persönlicher. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass jedes Kind nur in Begleitung eines Elternteils erscheinen kann und dass während der gesamten Veranstaltung das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht ist. Bitte beachten Sie, dass für Sie als Eltern außerdem die 3G-Regel gilt. Bringen Sie daher einen entsprechenden Impf-, Test- oder Genesenennachweis mit. Ihr Kind muss aufgrund der regelmäßigen Testungen in der Grundschule keinen Nachweis vorlegen.

Damit die zulässige Gesamtteilnehmerzahl nicht überschritten wird, ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich, die Sie über die obigen Buttons erreichen.   Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Du interessierst dich für die gymnasiale Oberstufe an der Märkischen Schule?