Aufruf der Schülervertretung: Nutzt das Fahrrad!

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

es geht also wieder los.
Bei sommerlich-heißen Temperaturen und mit Maske werden wir am Mittwoch ins neue (und neuartige) Schuljahr starten. Die pandemiebedingten Maßnahmen sind eine Herausforderung, doch gemeinsam und mit viel Achtsamkeit kriegen wir das alle hin!

Deshalb haben wir folgende BITTE an Euch!
Wenn ihr Euren Schulweg auch mit dem Fahrrad bestreiten könnt, nutzt diese Möglichkeit. Der Fahrradkeller ist mit ausreichend Fahrradständern ausgestattet und eine Fahrt am Morgen macht auch wach und munter – ich fahre selbst morgens mit dem Rad zur Schule. Es ist allemal besser als im warmen Bus mit Maske zu sitzen. Außerdem schützt ihr damit Euch selbst und Eure Mitmenschen etwas besser vor einer Ansteckung.

Lara und ich schauen optimistisch aufs Schuljahr 2020/2021 und hoffen auf einen möglichst gelungenen Ablauf. Unterstützt uns dabei und nutzt deshalb wenn möglich Euer Fahrrad!

Euer Schülersprecher Ben