AUFRUF ZUR TEILNAHME: Mitmach-Aktionen

LANGEWEILE?! Gibt es bei uns nicht! 🙂

Die Referendarinnen und Referendare der Märkischen Schule haben für euch neue MITMACH-AKTIONEN geplant. MACHT MIT bei den tollen neuen Gemeinschaftsprojekten und helft, GEMEINSAM die Schule zu verschönern, den Schulzaun mit euren Wünschen bunt zu gestalten oder gebt im Interview Einblicke in euren Alltag.

Folgende Projekte stehen zur Auswahl:

1) “Objektmandala” (Klasse 5-8)
Mandalas ausmalen kann jeder. Aber hast du schon mal ein Objektmandala selbst gestaltet? Werde kreativ und gestalte aus allen möglichen Objekten – von der Gabel bis zur Nudel – ein neuartiges, einzigartiges Mandala! Neugierig geworden?
Dann schaue in den Projektflyer 😉 bei Fragen schreibe gern WEYL@maerkische-schule.de oder SCHM@maerkische-schule.de.

2) “Interview“: Wie erlebt ihr die Corona-Zeit? (Klasse 5-8)
Hier seid ihr dazu aufgefordert, die Schule an eurem Alltag teilhaben zu lassen, vielleicht den ein oder anderen Tipp gegen Langeweile zu geben oder aber auch zu erzählen, was ihr aktuell so vermisst. Weitere Anregungen und Infos findet ihr im Projektflyer 🙂 Und bei Fragen wendet ihr euch an die Projektverantwortlichen MIEL@maerkische-schule.de oder KNAP@maerkische-schule.de.

3) “Wunschzaun” (alle Klassen und Stufen)
Von euch beschriftete Stoffreste sollen eure Wünsche zu Zeiten von Corona auf längere Zeit  sichtbar machen. Ihr wollt mehr erfahren? Dann ladet den Projektflyer hierzu herunter und erhaltet mehr Informationen. Falls ihr hierzu Fragen habt, schreibt den Projektverantwortlichen PUWA@maerkische-schule.de, MEYK@maerkische-schule.de oder STUE@maerkische-schule.de einfach eine Email.

Wir freuen uns auf eure rege Teilnahme an den Projekten!

Ganz liebe Grüße

Eure Referendarinnen und Referendare