Die neue SV stellt sich vor

Ben Schönhoff (Q2) als Schülersprecher und seine Stellvertrerinnen Anna Gabriel (Q1) und Lara Chahrour (Q1) werden im Schuljahr 2020/2021 von den SV-Lehrerinnen Nina Jablonski und Frederike Förster unterstützt.

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, ab sofort haben wir für euch auch ein Bild der Schülervertretung – wenn auch in diesem Jahr mit Maske.. Nichts desto trotz: Ihr könnt Euch auf ein engagiertes SV-Team mit viel Tatendrang und Vorstellungen zu spannenden Projekten freuen, das nach mehreren Monaten ohne aktiver SV-Arbeit in der Schule die Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern und der Schulgemeinschaft wieder aufnehmen wird!

Schaut unbedingt in den nächsten Tag auf der Homepage unter dem Abschnitt „Schülervertretung” vorbei. Dort werden wir die kommenden Projekte und unsere SV-Arbeit vorstellen.

Liebe Grüße und bleibt gesund

Ben, Lara und Anna