Die Wahl der 2. Fremdsprache steht für die Sechstklässler*innen kurz bevor: Bonjour oder salve…?

Warum Französisch lernen…? Gründe gibt es (auch) hier.

Wer die Wahl hat, hat die Qual… Deshalb möchten wir an dieser Stelle auf folgende Termine hinweisen, die euch, liebe Sechstklässler*innen, und auch Sie, liebe Eltern, bei der bevorstehenden Wahl der 2. Fremdsprache unterstützen können:

Mo, 19.04.2021, 19:00 Uhr: allgemeine Informationsveranstaltung für Eltern und Schüler*innen als Teams-Videokonferenz zu den Fächern Latein und Französisch ab Jahrgangsstufe 7

Di, 20.04.2021, 19:00 Uhr: VSL-Informationsabend als Teams-Videokonferenz zum Projekt „Vertieftes Sprachen Lernen“ (VSL) an der Märkischen Schule

Von wegen langweilig… Weitere Informationen zum Fach Latein gibt es hier.

bis Fr, 30.04.2021: Festlegung der zweiten Fremdsprache

Mehr Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache ab der Jahrgangsstufe 7 an der Märkischen Schule gibt es in dieser Informationsbroschüre.