Es ist soweit: Der Amerika-Austausch geht in die nächste Runde!

Du interessierst Dich für die amerikanischen Kulturen und Lebensweisen? Du möchtest Deine Englischkenntnisse verbessern? Du möchtest für drei Wochen echtes Familienleben in den USA erleben und zu einer richtigen High School gehen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir sind (vorsichtig) optimistisch und planen die nächste Runde des Schüleraustauschs mit der Bartow High School in Florida für den Herbst 2022. Alle Schüler*innen der jetzigen Jahrgangsstufen 9 und EF sind herzlich eingeladen, sich zu bewerben. Eine erste (verpflichtende!) Infoveranstaltung findet am Donnerstag, den 23. September um 19:00Uhr digital über Microsoft Teams statt. Dort erklären wir euch alles Wichtige zu den Voraussetzungen, Abläufen sowie Vorgaben des Austauschs und stellen euch Möglichkeiten der finanziellen Förderung vor.

Sofern ihr noch nicht ins Team aufgenommen wurdet, aber am Info-Abend teilnehmen möchtet, meldet euch bitte bei Frau Egen oder Herrn Hessbrüggen. Solltet ihr am Donnerstag verhindert sein, aber trotzdem am Austausch teilnehmen wollen, sagt uns bitte vor der Infoveranstaltung Bescheid.

Wir freuen uns auf euch 😊