Anmeldung zum Tag der offenen Tür

Die Märkische Schule stellt sich vor

An vier Nachmittagen im November werden wir uns jeweils von 16:00 – 17:30 Uhr allen interessierten Viertklässlern und auch Ihnen, liebe Eltern, präsentieren. Denn Sie stehen demnächst vor der wichtigen Entscheidung, für Ihre Kinder die richtige weiterführende Schule auszuwählen. Diesem Informationsbedürfnis möchten wir auch in diesem Jahr nachkommen und Sie dabei unterstützen und Ihnen wesentliche Fragen, die die schulische Zukunft Ihrer Kinder betreffen, beantworten und Entscheidungshilfen anbieten.

Unter den aktuellen Bedingngen ist bei der Durchführung einer traditionell bunten und aktionsreichen Großveranstaltung Kreativität gefragt. Durch die Aufteilung auf mehrere Nachmittage werden große Menschenansammlungen vermieden, aber vielleicht wird der ganze Rahmen noch ein Stück weit persönlicher. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass jedes Kind nur in Begleitung eines Elternteils erscheinen kann und dass während der gesamten Veranstaltung das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht ist.

Damit die zulässige Gesamtteilnehmerzahl nicht überschritten wird, ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich, die Sie über die obigen Buttons erreichen.  Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.