Unsere Referendarinnen und Referendare

Am Montag, 31.10.2022, verabschiedeten wir Wieland Rikus, Lisa Philipp, Jan-Philipp Stentenbach und Annette Methfessel, die nach dem bestandenen zweiten Staatsexamen nun als frisch gebackene Lehrer*innen an anderen Schulen tätig werden. Wir wünschen ihnen viel Erfolg für ihre berufliche Zukunft – auf jeden Fall dürfen sich ihre zukünftigen Schüler*innen auf freundliche Lehrpersonen und einen modernen Unterricht freuen!

Doch der neue Referendariatsjahrgang steht schon in den Startlöchern: Seit Freitag, 04.11.2022, bestreiten Lisa Meßingsfeld (BI / SW), Damian Koschorrek (IF/ M), Désirée Kotzlowski (GE / D), Lisa Wardemann (BI / E) und Maike Schmidt (L / S) ihre 18-monatige Ausbildung an unserer Schule. Sie unterstützen damit Dennis Redenz und Christopher Dierich.

Wir begrüßen alle herzlich und wünschen ihnen viel Spaß mit uns Märkern und viel Erfolg in den 18 Monaten ihrer Ausbildung!