Unterricht in der Q1 darf wieder stattfinden

Der Unterricht der Q1 kann ab heute wieder stattfinden. Alle Schülerinnen und Schüler, die der Kontaktgruppe 2 zugeordnet wurden, nehmen daran teil.

WICHTIG!!! Bis gestern vor konnten sechs Schülerinnen und Schüler weder telefonisch noch durch ein Informationsschreiben (Briefkasten bitte kontrollieren!) erreicht werden. Diese Schülerinnen und Schüler werden dringend gebeten, sich über die Corona-Hotline der Stadt Bochum unter 0234 910 5555 zu melden. Bitte gebt dort an, dass ihr Schülerinnen oder Schüler der Märkischen Schule seid.

Schülerinnen und Schüler, die weder angerufen wurden, noch ein Schreiben im Briefkasten gefunden haben, gelten nicht als Kontaktperson und dürfen die Schule wieder besuchen.

Liebe Eltern, aus gegebenen Anlass bitten wir nachdrücklich darum, dass Sie Ihre Kontaktdaten bei uns stets aktuell halten.

Schülerinnen und Schüler, die als Kontaktperson der Kategorie 1 eingestuft wurden und sich damit in häuslicher Isolation befinden, werden über Moodle, wie gewohnt, mit Materialien zum Distanzlernen versorgt.

Hier gibt es das ganze Anschreiben der Stadt Bochum vom 09.09.2020: COVID-19 Märkische Schule 09.09.2020