Wir wünschen schöne Ferien – und geben außerdem noch ein paar Informationen… :-)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

das Schuljahr 2020/21 liegt hinter uns, wir haben es – irgendwie – hinter uns gebracht.

Maskenpflicht – vorgezogener Ferienbeginn – Verlängerung der Ferien – Distanzunterricht – Testpflicht – Wechselunterricht – und endlich auch wieder Präsenzunterricht – wir haben alles geschafft und es hat uns alle geschafft.

Informationen darüber, wie es nach den Ferien weiter geht, welche (personellen) Veränderungen es gibt und weitere wichtige Dinge, gibt es in der (nach momentanem Stand) letzten Schulleitungsmitteilung dieses Schuljahres, die hier nachgelesen werden kann.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, Ihnen und Ihren Familien/euch und euren Familien wünschen wir Gesundheit und Zeit zum Abschalten und Auftanken.

Schöne Ferien!

Zur Information: Das Sekretariat ist vom 05.-09. Juli und vom 11.-18. August, montags bis freitags, jeweils von 8 bis 12 Uhr erreichbar!