Tag der offenen Tür am 13. November, 10:00 Uhr

November 13 @ 10:00 - 11:30

Hier können sie sich für den Tag der offenen Tür am Samstag, den 13. November 2021 um 10:00 Uhr anmelden. Eine Anmeldung gilt für ein Kind in Begleitung eines Elternteils. Da für Eltern die 3G-Regel gilt, bringen Sie bitte einen entsprechenden Impf-, Test- oder Genesenennachweis mit. Erscheinen Sie bitte 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung, damit wir diese in Ruhe überprüfen können.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es erforderlich, dass Sie das unten stehende Formular mit den Kontaktdaten vollständig ausfüllen. Alle Daten werden vier Wochen nach Ende der Veranstaltung gelöscht.

Falls Sie sich angemeldet haben, aber doch nicht teilnehmen können, senden Sie bitte eine Mail an erprobungsstufe@maerkische-schule.de, damit wir Ihren Platz für andere Interessierte freigeben können.

Datum:
November 13
Zeit:

Märkische Schule

Bisher sind 28 Personen angemeldet.

Loading gif