Tag der offenen Tür am 12. November, 15:30 Uhr

November 11 @ 15:30

Hier können sie sich für den Tag der offenen Tür am Freitag, den 12. November 2021 um 15:30 Uhr anmelden. Eine Anmeldung gilt für ein Kind in Begleitung eines Elternteils. Da für Eltern die 3G-Regel gilt, bringen Sie bitte einen entsprechenden Impf-, Test- oder Genesenennachweis mit. Erscheinen Sie bitte 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung, damit wir diese in Ruhe überprüfen können.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es erforderlich, dass Sie das unten stehende Formular mit den Kontaktdaten vollständig ausfüllen. Alle Daten werden vier Wochen nach Ende der Veranstaltung gelöscht.

Falls Sie sich angemeldet haben, aber doch nicht teilnehmen können, senden Sie bitte eine Mail an erprobungsstufe@maerkische-schule.de, damit wir Ihren Platz für andere Interessierte freigeben können.

Datum:
November 11
Zeit:

Märkische Schule

Bisher sind 42 Personen angemeldet.

Loading gif