Tag der offenen Tür für die gymnasiale Oberstufe

November 13 @ 13:30 - 15:00

Hier kannst du dich für den Tag der offenen Tür für die gymnasiale Oberstufe der Märkischen Schule am Samstag, den 13. November 2021 um 13:30 Uhr anmelden. Wenn du nicht in Begleitung eines Elternteils kommst, trage in das entsprechende Feld einfach “ohne” ein. Da für Eltern die 3G-Regel gilt, müssen diese bitte einen entsprechenden Impf-, Test- oder Genesenennachweis mit.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es erforderlich, dass du das unten stehende Formular mit den Kontaktdaten vollständig ausfüllst. Alle Daten werden vier Wochen nach Ende der Veranstaltung gelöscht.

Falls du dich angemeldet hast, aber doch nicht teilnehmen kannst, sende bitte eine Mail an Frau Fulst aus dem Oberstufenteam (fuls@maerkische-schule.de), damit wir deinen Platz für andere Interessierte freigeben können.

Datum:
November 13
Zeit:

Märkische Schule

Bisher sind 2 Personen angemeldet.

Loading gif