Musik an der Märkischen Schule

Zwei Chöre, ein Orchester, die “Little Big Band” – die Märkische Schule hat für alle Musikbegeisterten einiges zu bieten! Im Schuljahr 2019/2020 waren ca. 100 Schülerinnen und Schüler in den verschiedenen AGs und Ensembles aktiv.
Die beiden musikalischen Highlights jedes Schuljahres bilden das Jahresabschlusskonzert und eine Musikaufführung im Sommer – im vergangenen Jahr ging es beim Jahresabschlusskonzert dabei nicht nur besinnlich, sondern auch heiter zu… Mini-Ausschnitt vom Weihnachtskonzert 2019

Du hast auch Freude an Musik und Lust, dich an solchen Projekten zu beteiligen? Die Kolleginnen und Kollegen der Fachschaft Musik freuen sich über jeden Neuzugang! Coronabedingt kommt es jedoch im aktuellen Schuljahr leider nur zu einem eingeschränkten Angebot.